Удивительный гербарий. Прямо с выставки

Новая коллекция необычных стеклянных ваз «Oasi» от одного известного итальянского бренда скорее похожа на конструктор, паззл или игрушки, нежели на обычный интерьерный предмет. Все изделия из новой коллекции изготовлены из прозрачного тосканского стекла, методом традиционного выдувания.

Особая изюминка новой коллекции заключается в том, что с помощью букетов, декоративных элементов,  камешков и даже окрашенной в разные цвета воды, эти изящные вазы превращаются в настоящие арт-объекты. Причем в зависимости от того, сколько предметов будет использовано в «пирамиде», какие украшения будут находиться внутри каждой вазы, можно будет создавать совершенно оригинальные, эксклюзивные декоры, которые станут украшением любого помещения.

Вазы «Oasi» выполнены в виде одинаковых прозрачных сфер, каждая из которых дополнена фигурной вставкой из разноцветного стекла. И ту и другую емкость можно использовать автономно, а можно и составлять их вместе. Если же поставить несколько подобных ваз одна на другую, обычные с виду предметы можно превратить в невероятно привлекательный интерьерный объект.

Увидеть воочию новую коллекцию стеклянных ваз «Oasi» можно было на выставке Maison&Objet – 2013 в Париже.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Prazdnik:

    Любые природные объекты всегда будут исключительно актуальны в предметах декора и оформления, особенно городских квартир, давно и напрочь утративших всякую связь с природой. Букеты и камешки внутри красивого стекла помогут прогнать грусть, вовремя напомнив о природе и отдыхе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *