Ударный «малыш»

Удобные в использовании, надежные и качественные мебельные степлеры давно завоевали огромную популярность у рабочих строительных профессий, мебельщиков и дизайнеров-оформителей. Новая модель степлера мебельного пластикового «Барс 40001» от торговой марки Барс (Россия) идеально подходит для дизайнеров, занимающихся праздничным оформлением помещений.

Новый мебельный степлер «Барс 40001» (тип скобы 53, 6-10мм) отличается малым весом, компактностью размеров, мягким спусковым механизмом, благодаря чему его очень удобно использовать для срочной беспрерывной работы, такой как украшение торжественных залов для банкетов, свадеб и т. д.  Небольшие размеры и вес нового степлера совершенно не влияют на его технические показатели. Прочность корпуса, сила удара и отличный рабочий ресурс новинки станут для пользователей приятным сюрпризом.

К несомненным достоинствам нового пластикового мебельного степлера «Барс 40001» относится и комфортный транспортный режим рукоятки, которая надежно крепится вдоль корпуса инструмента, что позволяет значительно сэкономить место при переноске или хранении степлера. Закрепить рукоятку совсем несложно: нужно потянуть её на себя, отпустить и снова потянуть, пока не послышится щелчок. Для удобства слежения за количеством оставшихся в магазине скоб в корпусе нового степлера предусмотрено специальное окошко, расположенное рядом с бойком инструмента.

Цена степлера «Барс 40001» — 164 руб.

Новости, Слесарный инструмент, Строительный инструмент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *