Удаляем монтажную пену – просто!

Сегодня определенные этапы ремонта или строительства невозможно представить без применения монтажной пены. Этот материал используется везде, где необходима герметизация, тепло и звукоизоляция швов, стыков, различных отверстий.

Все знают, как непросто удалить излишки монтажной пены после завершения работы. Да, выступающие части застывшей пены легко срезать ножом. Но окончательно очистить поверхность стекла или рам оконных пакетов, косяки дверей и проч. бывает очень непросто.

Существует ли способ устранить эту проблему? Да, существует. Быстро, легко, без каких-либо повреждений удалить остатки монтажной пены поможет новинка строительного рынка – специальная паста PU Remover (100 мл).

Это готовая к применению смесь пластификаторов и растворителей, абсолютно безопасная для человека и окружающей среды, не имеющая резкого запаха, без хлорированных и ароматических углеводородных составляющих. Использовать пасту PU Remover очень просто, так как в продажу продукт поступает в комплекте с кисточкой и шпателем.

Смесь нужно нанести на затвердевшие остатки монтажной пены тонким слоем, подождать пару минут, а затем очистить растворившуюся пену шпателем. В завершение нужно протереть обрабатываемую поверхность сухой ветошью.

Ориентировочная цена 1 комплекта пасты PU Remover — 235 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пена монтажная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *