Уборка – в радость!

С детьми никогда не соскучишься. Живые, непосредственные, жадно познающие мир – они ежедневно радуют своих родителей новыми успехами и веселыми играми. Вот только навести порядок после этих игр порой бывает сложновато. А приучить к скучной уборке ребенка и подавно. Однако новый комод для детской комнаты, разработанный Питером Бристолем, поможет в этом нелегком деле и детям, и их родителям.

Идея «Training Dresser» проста, как все гениальное. В самом деле, ну как объяснить сорванцу, что одежду нужно аккуратно складывать, а потом еще и убирать на место? Ведь гораздо проще закинуть ее под кровать, а самому заняться более интересными вещами. Тем не менее, «Training Dresser» не оставит равнодушным даже самого непоседливого ребенка. По крайней мере, поначалу.

Изюминкой этого комода из лакированного клена являются предназначенные для шортиков, брюк, футболок ящички. Точнее, их форма: каждый ящик выполнен в виде схематического изображения определенных предметов одежды. Согласитесь, это намного увлекательнее, чем обычные прямоугольные ящики для взрослых. «Training Dresser» внесет в уборку игровой момент и постепенно приучит ребенка к аккуратности.

Что же касается чересчур лаконичного внешнего вида комода… Пожалуй, автор сделал его таким намеренно, чтобы каждый любящий родитель мог украсить мебель по вкусу своего ребенка. Особенно это актуально, если в семье растет девочка, ведь здесь поле для экспериментов с дизайном практически неограниченно. И кстати, для юных принцесс Бристоль создал отдельную модель – с юбочками и платьицами.

    

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. katusik531:

    Так как сама мама, да и педагог по призванию, считаю что такая мебель для детей просто необходима. Она поможет со временем приучить ребенка к порядку, а потом подрастет и купите ему современную подростковую мебель.

  2. ecosensor:

    Изощренный метод) задумка интересная, только пойдет ли это в народ, так сказать в массы. А украсить, это как? я так понимаю приклеить носок, футболку) было бы впечатляюще.

  3. Lirika:

    2ecosensor
    С носком вы, конечно, оригинально придумали)))
    А вообще, можно просто раскрасить, сделать аппликации из самоклеющейся пленки, для девочки приклеить кружевные оборки на юбки-платья… Да масса вариантов на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *