Уборка снега? Теперь это просто!

Как тяжело чистить занесенные снегом дорожки обычной лопатой, знает каждый домовладелец. И времени на это уходит немало, и физических усилий приходится прилагать много, и качество работы порой оставляет желать лучшего.

Другое дело, если подойти к вопросу уборки снега с рационализаторской изобретательностью и превратить обычную снегоуборочную лопату в некий инновационный мобильный агрегат, оснащенный большим колесом. Не верите, что такое возможно? Спешите познакомиться – модель современной мобильной лопаты «Snow Wolf», конструкция которой не только в значительной степени облегчит ваш труд, но и сделает «снегоуборочные работы» намного быстрее.

Как утверждают разработчики «Снежного волка», конструкция лопаты с колесом позволяет снизить нагрузку на позвоночник человека, уменьшить степень нагрузки на руки, в несколько раз упрощает выполнение тяжелой работы, ускоряет процесс уборки снега в несколько раз. Мобильное устройство «Snow Wolf» оснащено удобным рулем, с помощью которого можно регулировать направление движения, а также глубину погружения в снег.

Чтобы выбросить снег, не нужно больше поднимать лопату вверх, рискуя при этом получить травму спины. Достаточно просто сделать один толчок вперед, и все, что лежит на лопате (не только снег, но и мусор, опавшая листва, ветки) тут же отправиться на землю.

Плюс, дополнительно к лопате «Snow Wolf» вы можете приобрести несколько полезных аксессуаров, таких как насадка для колки льда, дополнительная пара колес для маневренности конструкции, широкая насадка для уборки снега. Еще одним преимуществом преимуществом оригинальной новинки можно назвать удобство хранения, ведь ни особых условий, ни много места такая «механическая» снегоуборочная техника не требует.

Инструменты, Новости, Ручной садовый инструмент

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    За такое изобретение нужно премию Дарвина давать. Мало того, сто будешь лопату со снегом носить, так еще и колесо тащить прийдется. Чтобы выбросить снег нужно сделать толчок вперед, а потом этот же снег опять взять на лопату 🙂 Снег надо в сторону бросать если я чищу в прямом направлении, а таким устройством это сделать очень не удобно будет. Такую лопату надо выдавать тем, кто наказан общественными работами, пусть перевоспитываются.

  2. Гость:

    Найти рациональное использование такому инструменту все же можно. Такая лопата отлично подойдет для уборки участков, имеющих большую площадь толщину снежного покрова. Основным плюсом может быть использования рычага для поднятия большой массы снега. Как говорится бери больше, кидай дальше. Но нужно иметь ввиду, что вывоз снега можно осуществлять лишь 1в одном выбранном или возможном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *