Убираем сад с новым инструментом

Садоводы и жители частных домов прекрасно знают, сколько времени отнимает ежедневная уборка опавшей листвы, веток или иного садового мусора. Облегчить этот труд поможет новая модель воздуходува «125 BVx» от известного производителя техники.

Инструмент оснащен бензиновым двигателем мощность 800 Ватт и может создавать воздушный поток скоростью 76 м/с. Да, с таким агрегатом вы справитесь с работой в мгновение ока! Поток воздуха поможет вам очистить от листвы крыльцо, газон, дорожки на приусадебном участке, клумбы и так далее, с ним можно будет позабыть о метле или граблях.

Кроме того, новинка может работать не только на выдув, но и на вдув, то есть служить достаточно мощным пылесосом. Это полезно, если вам нужно очистить от сора, например, закрытую веранду. В комплект входит мешок для мусора, а сам инструмент оборудован режущим механизмом, который измельчит траву и ветки, благодаря чему они займут намного меньше места, и опорожнять мешок придется не слишком часто.

Для использования аппарата в режиме пылесоса предназначена насадка с широким отверстием, а для режима воздуходува – с более узким, для наиболее эффективной работы. Из прочих достоинств можно отметить плавное включение «125 BVx», не требующее резкого рывка стартера, и не слишком большой вес – около 4 кг.

Бензоинструмент, Инструменты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Отличная штука, убирать листья, сухую траву и.т.д с помощью грабель слишком долго, с помощью воздуходува сделать это можно в гораздо меньшие сроки, да и сама по себе уборка участка становится намного веселее, дети обожают эту игрушку 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *