Творчество по дереву

Известно, что без приличного инструмента не может  обойтись ни одно современное производство. В том числе мебельное. Кроме стандартных раскроечных станков есть инструменты уникальные. К таким инструментам и относится электрический ручной фрезер.

При помощи ручного фрезера на поверхности дерева изготавливают орнаменты, различные узоры, надписи. Нарезают шипы для соединения деревянных деталей, вырезают всевозможные фасонные отверстия, отделывают кромки мебельных панелей и еще выполняют массу полезных операций.

Для выполнения таких задач и предназначен электрический фрезер Bort BOF-1600N. Электрический двигатель фрезера большой мощности, который способен развивать очень высокие обороты, позволяет за один проход получать полностью отделанную фасонную поверхность.

У нового фрезера регулировка оборотов шпинделя происходит плавно, элементы управления очень удобны. Пылеуловитель фрезера можно подключить к пылесосу, что позволяет при его работе не создавать древесной пыли.  

Фрезер оснащен револьверным регулируемым упором для быстрой перенастройки. При износе щеток двигателя модель отключается автоматически.

Цена Bort BOF-1600N – около 3 700 рублей.

Деревообработка, Инструменты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Что-то не понятно, в чем преимущество этого фрезера перед известными брендами. Низкая цена? Так это минус, профессионал давно уже за этим не гоняется, так что же? Подключение к пылесосу. Так и другие модели это предлагают. Интересно было бы узнать мнение пользователей. Годик, два в работе, и все станет на свои места. Или это творчество останется в разряде инструментов, или отбудет к мыльницам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *