Твердый стул с мягкой структурой

Твердый стул с мягкой структуройСтул, изготовленный из дерева, априори не может быть мягким. Жесткость его конструкции обуславливается, в первую очередь, характеристиками материала. Но поскольку сидеть на таких стульях не слишком удобно, их сиденья дополнительно оснащают мягкими подкладками, обитыми красивыми декоративными тканями.

Но так ли верно утверждение, что деревянный стул обязательно должен быть твердым? Поспорить с этим взялись креативные дизайнеры из студии Oitenta и создали интереснейшую модель жесткого стула с мягкой «душой». Стул «Eira» выполнен из мягких сортов древесины, а его конструкция составлена из отдельных тонких планок, сплетающихся в оригинальную композицию.

Твердый стул с мягкой структуройБлагодаря такому решению сиденье и спинка новинки прогибаются и принимают удобные формы, стоит только человеку присесть на удивительный «твердо-мягкий» стул. Причем деревянные планки достаточно широкие, и не доставляют абсолютно никакого дискомфорта пользователю даже с существенной массой тела.

При изящной структуре и плавных формах размеры необычного стула «Eira» достаточно большие, но при транспортировке его можно легко упаковать в компактную коробку, что предоставляет дополнительный комфорт использования изделия.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    По форме эта новинка мне напоминает детский стульчик. Интересно было бы приобрести такой. Я бы его поставила на лоджии — он отлично впишется в интерьер моего кабинетика-оранжереи, где я люблю рукодельничать, тем более, что очень ценю комфорт и удобство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *