Тумбы для ванной – эстетично и практично

Тумбы для ванной – эстетично и практичноМебель для маленькой ванной комнаты должна быть, прежде всего, практичной. А если при этом она будет еще и эстетически привлекательной, это вообще замечательно!

Например, такой можно назвать подвесную тумбу под раковину Quadtwo, созданную дизайнером Jeffrey Bernett. Она практически лишена какого бы то ни было декора, а потому отлично вписывается в современные лаконичные интерьеры санузлов. Главным украшением тумбы служат ее белоснежные фасады, покрытые глянцевым лаком. Кстати, глянцевые фасады мебели – это известная уловка для визуального расширения комнаты.

Тумбы для ванной – эстетично и практичноЧто касается функциональности, то с этим у мебели Quadtwo тоже все в порядке! Тумба оснащена небольшой полкой для полотенец и двумя выдвижными ящиками. Полка расположена сбоку, так что она не бросается в глаза и не нарушает гармоничного облика модели. Ящики тоже не выделяются на фоне фасадов благодаря тому, что они не имеют ручек и выдвигаются простым нажатием.

Один из ящичков находится на лицевой стороне тумбы, а второй – на торце, прямо над полкой. Вместе эти три объема предоставляют достаточно места для хранения умывальных принадлежностей, бытовой химии и прочих мелочей.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *