Цветы в мраморе

Великолепие благородного камня, его неповторимый рисунок и разнообразие цветовых оттенков с незапамятных времен делали мрамор самым роскошным и красивейшим отделочным материалом. Благодаря этому уникальному камню мы не перестаем восхищаться красотой и величием старинных дворцов и древних храмов.

Мрамор способен преобразить и облагородить интерьер помещения, доведя его украшение до совершенства. Именно этой уникальной особенностью «вечного» камня воспользовались дизайнеры компании Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», Unitile), создавая новую коллекцию плитки для ванной комнаты «Фабрицио».

Новую коллекцию составляют гар

монично сочетающиеся между собой фоновая плитка, идеально имитирующая утонченные прожилки натурального мрамора и декоративные элементы с изысканным цветочным орнаментом, которые привносят в интерьер флористические мотивы. Для создания идеальной картины в новинку включены бордюры, эффектно подчеркивающие и дополняющие внутреннее сияние мраморного узора и керамическая напольная плитка.

Коллекция «Фабрицио» выполнена в нескольких оттенках спокойной цветовой гаммы – бежевом, красном, сером и черном. Благодаря этому можно создать эксклюзивный интерьер ванной комнаты, с абсолютно разными дизайнерскими решениями.

Квадратный метр фоновой плитки «Фабрицио» будет стоить около 400 рублей.

 

Камень, керамика, плитка, Мрамор, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Hargedron:

    Интересное сочетание. С одной стороны оно вызывает во мне протест. А с другой, что то в этом есть. Цветы в камне. Причем вся фишка в том, что цветы, и трещинки в мраморе одного оттенка, из за чего композиция болея цельная.

  2. Luffy:

    Прямо скажем очень оригинально, раньше ничего подобного не видел, люблю знаете подобные эксперименты, если представить, то думаешь что какая-то чушь, а на деле получается очень симпатично, мне нравится 😉 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *