Цветы под потолком

Люстры крупных размеров могут быть очень привлекательными. Шикарные формы, необычные материалы, грандиозный внешний вид… Действительно, тут есть, где разгуляться дизайнерской фантазии!

Но, пожалуй, David Dimpiero переплюнул всех своих соратников по дизайнерскому цеху. Его лампы можно назвать действительно гигантскими. Да, бывает и больше, не спорим. Но не забывайте, что речь все же идет о домашних лампах, а не о люстрах в концерт-холлах.

Однако размер – далеко не единственное достоинство этих удивительных изделий, которые с полным правом можно назвать произведениями современного искусства. Их дизайн – вот что привлекает внимание в первую очередь. Светильники выполнены в виде огромных цветочных ваз – изящных, стройных и… вознесенных под потолок. Роль источников света играют собственно цветы, «поставленные» в вазы. Кстати, мастерству их исполнения можно позавидовать – нежные головки крепятся к блестящим стеблям, на которых проработаны даже листья и тонкие шипы!

Да, такая люстра просто «обречена» стать центральной фигурой в любом интерьере, потому что зрелище действительно очень красивое и впечатляющее. Одна беда – из-за своих размеров светильники-вазы подойдут далеко не к любому помещению.

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    Действительно впечатляющие размеры таких оригинальных люстр не подойдут для интерьера обычных жилых квартир. Для украшения интерьера таких квартир, на мой взгляд, можно использовать небольшие потолочные люстры в форме цветка или композиции из цветков, а также оформленные в таком же стиле и настенные люстры – бра.

  2. KatLiYou:

    Полностью согласна с предыдущим оратором- такая люстра смотрится очень мощно, хоть и довольно экзотично, но для того чтобы ее повесить требуется как минимум, чтобы в помещении были высокие потолки и притом еще нужно интерьер подбирать..ну а в общем дизайнерскому приему с вазой-аплодисменты!

  3. umnica:

    Очень интерестная идея , очень смелое решение . Я согластна что нужны высокие потолки потомучто она не маленькая и интерьер нужно подбирать соответствующий .Люстра такого масштаба провисит довольно долгл потомучто будет жалко снимать .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *