Цветы из… цемента

Цветы из… цементаВы все ещё относитесь к цементу как к традиционному строительному материалу? Вы все ещё думаете, что из цемента можно делать только прочные монолитные изделия, отличающиеся полным отсутствием эстетичности? Вы полагаете, что цемент – это всегда скучно, некрасиво, серо? Тогда вам стоит познакомиться с новой работой дизайнера Zsanett Kincses! Красоту можно увидеть даже в таком прозаичном материале, как цемент, а изделия, созданные из него могут быть оригинальными, изящными, утонченными.

Представляем вам новую коллекцию настенной декоративной плитки «London», выполненной из обычного строительного цемента. В отличие от стандартных серий керамической плитки, форма отдельных элементов в которых однотипна, коллекция «London» состоит из деталей трех разных форм. Оттенки декоративной цементной плитки также различны. И хотя цветовая палитра новинки состоит всего из трех оттенков серого, вариантов их сочетания можно придумать множество.

Складывая плитку в определенном порядке можно добиться удивительного эффекта – на стене вырастают нежные цветы с хрупкими лепестками. Переплетаясь между собой они формируют утонченный сетчатый орнамент с характерным эффектом трехмерной поверхности.

А о том, что этот удивительный узор соткан из цементной плитки, не говорит абсолютно ничего. Не правда ли?

Цветы из… цементаЦветы из… цемента

Камень, керамика, плитка, Новости, Прочие камень, керамика, плитка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *