Цветущая вечность в настенной керамике

Изображение цветов это всегда выигрышный вариант оформления обоев и керамической плитки. Этого мнения придерживаются дизайнеры компании «Ceramica Bardelli», которые явно отдают предпочтение прекрасному тюльпану, притом в разнообразных цветовых вариациях.

Новая коллекция отделочной плитки «Tuli Art» состоит из нескольких десятков плиток размером всего лишь 20 на 20 см. Эти небольшие детали отделки складываются на стене в единое целостное полотно, отображающее удивительные гигантские тюльпаны.

Эти масштабные панно выкладываются от пола до самого потолка, что дает возможность создавать уникальный образ комнаты, отличающийся необычайностью и оригинальностью. Складывается впечатление, что цветочная грядка расцвела прямо в вашей ванной или холле.

Если обратить внимание на работы дизайнерского коллектива марки  «Love Ceramic Tiles», можно заметить их склонность к небольшим и более скромным розочкам, выпаленным в пастельных тонах. Выбор орнамента невелик, но очень привлекателен — это может быть настоящий ковер из роз или одиночные розочки, распределенные в определенной композиции на общем фоне.

             

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. crazyromaha:

    Самое главное в любом доме это уют. Не важны размеры мебели, их качество, стоимость плитки или бытовой техники. Главное чтобы все было сделано со вкусом, чтобы увеличить наслаждение уютом. Данный способ оформления дизайна очень прекрасен, много видел, кто делает его вещами, кто просто сочетанием тонов, но такого высокого уровня профессионализма я не видел. Спасибо за статью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *