Цветок-светильник-планета

Цветы способны подарить нам радость. Сейчас никто уже доподлинно не знает, когда началась и откуда пошла эта традиция – дарить цветы по торжественным случаям и просто для того, чтобы подчеркнуть свое настроение. Но они до сих пор являются важным элементом в человеческих взаимоотношениях.

Используя эту древнюю традицию человечества, дизайнеры компании Eco Light Group создали люстру Cytaster диаметром 65 см, которая, по их мнению, может органично вписаться в домашний интерьер и дополнить некоторые виды флористического типа дизайна. Например, он способна стать настоящей изюминкой стиля, сочетающего в себе мягкие линии классики и ровные очертания модерна.

Люстра представляет собой своеобразный светильник, который, с одной стороны, может напоминать шарообразный цветок, представляющий собой соцветие большого количества украшенных блестящими росинками замысловатых лепестков на стебельках, расходящихся от центра во все стороны. А с другой стороны, он похож на далекую загадочную планету, поросшую многоуровневыми деревьями, имеющими вид зонтиков со скрывающимися внутри фонариками. Светильник создан на основе стальной хромированной арматуры с добавлением хрустальных капелек, которые искрятся и переливаются при свете его лампы.

Стоит такая «солнечная планета» очень недешево – 985 Евро.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Grunn99:

    Красивая, интересная штука, только вот будет ли она качественно освещать комнату? Или у нее скорее декоративная функция? Действительно, похож на цветок, я бы сказала, на эхинопс, мордовник). Впрочем, он как раз из семейства астровых…

    Кстати: о каком модерне вы говорите, где там ровные линии)? Просто любопытно).

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *