Цветочный табурет

Забавные, необычные, очень оригинальные табуретки «Swithy» создали специалисты португальской студии Two.Six. Похожи эти милые предметы то ли на чудной букет цветов, то ли на классические песочные часы, то ли на ритуальный африканский барабан. В любом случае, внешний вид новых моделей табуретов очарователен, и, что больше всего ценится в современном дизайне, – эксклюзивен.

Основа изделия – деревянный скульптурный корпус. Сиденье – верхняя часть табурета – выполнено из множества мягких войлочных рюшей, собранных в «букет». Цвет сиденья «Swithy» можно варьировать до бесконечности, подбирая все новые композиции.

Прочное деревянное основание нового табурета гарантирует изделию устойчивость и прочность. За декоративность новинки ответственность несет цветная «начинка» основания.

Следует отметить, что каждый такой табурет изготавливается только вручную. Значит, можно смело утверждать, что каждая модель «Swithy» по своему уникальна, даже если в общем предметы необычной коллекции имеют схожие черты.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *