Цветочное лето

Ах, лето! Чудесное время года, когда повсюду распускаются яркие цветы, радуя глаз своей нежной красотой и потрясающим сочетанием оттенков! Правду говорят, что природа – лучший дизайнер. Впрочем, и «человеческие дизайнеры» не отстают от нее. К примеру, сегодня, 27 июня, в Москве состоится  презентация новой коллекции текстиля от известного модного дома.

Новая серия домашних тканей получила название «Margherite», и оно полностью соответствует внешнему виду текстиля. Милые маргаритки, великолепные ирисы и скромные ромашки «распустятся» на самых разных предметах интерьера – шторах, мебельной обивке, коврах и даже абажурах! Текстиль сильно перекликается в плане дизайна с новой коллекцией модной одежды, представленной данным брендом в сезоне весна-лето 2013, так что у вас есть реальный шанс подобрать себе гардероб в одном стиле с интерьерными тканями.

Главная особенность новых тканей в том, что их создатели не боятся смелых экспериментов с цветом и стилем рисунка. Например, букеты из маргариток и ромашек вызывают совершенно неожиданную ассоциацию со знаменитыми «Подсолнухами» Ван Гога, а все из-за необычного цветового решения.

Презентация, проходящая под девизом «Счастливое цветочное лето» состоится сегодня в MOD design в 19:30, так что москвичи успеют посетить это яркое действо!

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. serge88:

    Мне эти «цветастые» ткани вообще не нравится, а уж мебель с подобным рисунком я бы в жизни покупать не стал. Тем более, что модно это может быть один год, а в следующем уже будет не актуально, а диван или кровать, мы не на один сезон явно покупаем.

  2. Spectral:

    А я бы приобрел такую мебель для загородного домика. Вот там бы этот стиль с цветами смотрелся бы актуально. Хорошо бы смотрелись цветастые шторы.  Ну естественно не в городской квартире. Но у каждого свой вкус и мнение. Кому-то и в городе такой стиль понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *