Цветочная феерия

Цветочная феерияРетро стили в отделке помещения обретают новую жизнь в интерпретации современных дизайнеров. Замковый интерьер ХVIII века, или скромное жилище фермера ХIХ века теперь реально воспроизвести с помощью использования обоев, созданных компанией из Швеции Borastapeter.

Старая песня на новый лад — это изречение как нельзя лучше подойдет для характеристики нового обойного покрытия для стен, выполненного в направлении «очаровательной старины».

Розовый мак, окруженный буяющей зеленью листьев, роскошный красный пион, вертикальный орнамент в бело-голубых тонах, или сочетание мелких цветочков с классическими полосочками, разнообразные рисуночки, напоминающие восточные мотивы — это малая часть декоров, которые можно подобрать из новой партии обойных материалов.

Цветочная феерияДанный отделочный материал выпускается в рулонах, при длине в 10, 05 метра, и ширине в 0,53 метра. Для приобретения одного рулона необходимо будет выложить 2600 рублей за одну единицу.

Современный дом просто расцветет яркими красками и будет радовать глаз долгие и долгие годы. С обоями от Borastapeter возможно придать помещению разнообразную стилистику — ретро и модерн, сочетать хай-тек и классику.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. evig:

    Такие обои были модны в СССР в 50-60 годы прошлого века. Не раздражающие, спокойные тона всегда будут востребованы у людей не только старшего поколенья. Кстати эти обои будут к месту в офисных местах отдыха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *