Цвето-СВЕТо-трудо-терапия или новая щетка для подметания

В Нью-Йорке недавно проходила выставка современной мебели International Contemporary Furniture Fair (ICFF), на которой посетители и многие участники были поражены совершенно уникальным и забавным изобретением латвийского дизайнера Петериса Зилберса.

У одной из стен выставочного павильона были расставлены самые обычные щетки для подметания пола в помещении. Но каково было удивление прохожих, когда внезапно эти незамысловатые предметы для ухода по дому начали излучать свет.

Moodbroom — такое название придумал для своего творения автор, является декоративным приспособлением, но несет в себе исключительно положительное предназначение — лечебное свойство цветотерапии.

Moodbroom Lamp представляет собой черную или белую метелку, с деревянным корпусом, сочетающимся с пластиком, внутрь вмонтирована специальная светодиодная лампочка. Интенсивность света и его  цвет изменяется благодаря пульту управления.

Эта идея пришла в голову мастера во время работы над созданием дизайна интерьера, а также некоторых рекламных объектов, магазинных стендов в Германии и Польше, а также странах Балтии. Данное оригинальное приспособление призвано обратить внимание зрителей на обстановку с иной точки зрения.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *