Цвето-музыка и свето-счастье

С 26-го по 29-го января в Бельгии проходило изумительное зрелище — Фестиваль Света. Среди всех представленных инсталляций, которых было всего более 30-ти, обращал на себя внимание собор Luminarie De Cagna, конструкция высотой в 28 метров, с арками и колоннадами.

55 тысяч светодиодов были расположены по всей поверхности собора. Множественные огни завораживают своим разноцветием и гармонией, причем потребление электроэнергии всей инсталляции составляет не более 20 киловатт в час.

Стоит отметить, что темой данного фестиваля были выбраны такие понятия, как Счастье и Музыка. Что же, глядя на великолепие собора Luminarie De Cagna, можно с уверенностью констатировать – тематика фестиваля раскрыта полностью.   

    

Новости, Системы энергоснабжения, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Да, очень красиво, мне бы хотелось там побывать, собор очень красиво украсили, интересно свет меняется с музыкой или сделали стационарным, всё же — если эта громада света ещё и изменяется то это просто шедевр.

  2. JurashAnton:

    На фото все выглядит просто изумительно! Я думаю, что в нашей стране не хватает подобных фестивалей, а если они и есть, то их масштаб намного приземленнее, чем таких как этот! Жаль, что у нас не научились создавать такие фантастические красоты! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *