Цветные грани – необычная керамическая плитка

Современный покупатель видел уже столько разных вариантов керамической плитки, отличающихся и размерами, и фактурой, и, конечно, декором, что его, казалось бы, уже ничем не удивишь. Однако специалистам дизайнерской студии Mut это все же удалось!

Разрабатывая новую серию настенной плитки, они экспериментировали с обликом не лицевой части, а «изнаночной». Да-да, дизайнеры раскрасили в яркие цвета оборотную сторону плитки! Но зачем? Дело в том, что плитка имеет чуть скошенную форму, поэтому при отделке стен цветные фаски становятся видны, и это создает оригинальный оптический эффект.

В зависимости от освещения и ракурса красочные швы становятся то хорошо заметными, то, напротив, практически исчезают из поля зрения. Добавьте к этому глянцевую поверхность лицевой стороны, и вы получите удивительно красивый «мерцающий» эффект, напоминающий переливающуюся рыбью чешую. Кстати, название коллекции «Scales» именно так и переводится – «Чешуя».

Если даже такое решение покажется вам недостаточно декоративным, можно использовать подсветку или сочетать между собой плитку разных цветов.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd202179 strattera albuterol from canada no prescription anafranil depression lipitor zocor inderal la 60mg buy tetracycline online without prescription generic clindamycin advair

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *