Цветная ванна для двоих: релакс, романтика, комфорт

«Мы всегда будем вместе», — обещают друг другу влюбленные или новоиспеченные семейные пары. Засыпать под одним одеялом, вместе пить утренний кофе, вместе идти на работу и возвращаться домой, вместе отдыхать и даже принимать ванну… Ах, как это мило и романтично! Но если с первыми пунктами теплых отношений не возникает никаких трудностей, принимать вдвоем ванну бывает несколько проблематично. Или тесно, или узко, или вода все время выплескивается при малейшем движении двух тел.

Но совсем не так обстоит дело с новой дизайнерской ванной «Yin Yang Bathtube», выпускаемой компанией Trautwein. Эта оригинальная новинка имеет не одно, а два ложа, расположенных рядом. Так что влюбленным будет очень комфортно принимать водные процедуры и предаваться релаксу одновременно, не стесняя, в тоже время, движения друг друга.

Словно две половинки – вместе, и все же порознь, как Инь и Янь, которые хоть и не похожи друг на друга, но и существовать порознь не могут. Между ложами ванны находится общий бортик, на который можно поставить свечи, бокалы с игристым вином или прикрепить маленький изящный столик в символичном дизайне «инь-янь», где с удобством расположатся блюда с фруктами, цветы и т. д.

Кстати, такое дизайнерское решение новой ванны для двоих вызвано не только желанием создать место, где молодожены смогут проводить незабываемые романтические вечера — практичные люди также по достоинству оценят удивительный «дабл»-предмет. Разделение на две половины позволит не только придерживаться правил гигиены, но и значительно экономить на воде, поскольку при необходимости можно наполнить всего одну часть ванны «Yin Yang Bathtube».

Но, даже принимая ванну в одиночестве, можно почувствовать всю прелесть романтической интимной обстановки. В бортики ванны вмонтированы светодиоды, которые могут менять цвет или по заранее установленной программе, либо по особому желанию человека. Более того, ванна «Yin Yang Bathtube» может не только переливаться разноцветным мягким светом, она может «звучать», поскольку в бортики конструкции встроены водонепроницаемые динамики. Если их включить, приятная музыка заполнит все помещение, а легкая вибрация от звуковых волн будет передаваться через стенки ванны воде и обеспечивать человеку уникальный расслабляющих массаж.

Ванны, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. Oposum:

    Эта ванна подходит не только для романтического вечера но и для развлечения детей!если у вас 2ое детей то эта ванна  может стать полем боя флота и т.д!А вечером она  может снова служить для романтического отдыха двух любящих родителей!

  2. kowkaa:

     Шикарная ванна  для очень-очень больших ванных комнат, или в спальню можно поставить, только специальную отведенную зону придеться  доделывать, как в дорогих гостиницах делают. Такая у меня явно не поместится, хотя очень хотелось бы иметь.

  3. Aleks1983:

    Если учесть, что каждодневными проблемами и суетой у нас практически не остается времени на отдых, то такое решение этого вопроса очень даже оригинально. Ничего подобного ранее не встречал, но идея заинтересовала. Интересно бы знать ценовой диапазон таких шедевров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *