Цифровые технологии «работают» на уникальность

Сегодня на рынке представлено множество моделей керамической плитки, а потому и конкуренция очень высока. Как же производитель может выделить продукт в своем ценовом сегменте и доказать, что именно эта плитка – лучшая? Ответ прост: с помощью оригинального и неповторимого дизайна!

Именно на дизайн плитки сделала ставку одна известная российская компания. Она выпускает керамику ручной работы самого разного назначения: интерьерную, фасадную, декоративную в виде панно. Но главной «фишкой» всех моделей является удивительно богатый и четкий рисунок. Линии всех узоров выверены, цвета точно подобраны, а ведь изображения, прямо скажем, не простые!

В чем же секрет идеального рисунка? В технологии «DIGITAL PRINT», которая заключается в нанесении узора на плитку методом цифровой печати. Подобный способ позволяет не только быстро и качественно перенести на материал любой орнамент, но и воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Так, плитка, имитирующая другие материалы, от мрамора до дерева или металла, выглядит действительно фактурной, хотя на самом деле это не так. Кроме того, технология «DIGITAL PRINT» позволяет работать с эскизами заказчика, а значит, у вас есть шанс получить по-настоящему уникальный продукт.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. roma:

    Очень радует что появляются российские производители применяющие новые технологии. Данный рынок очень востребован и надеюсь в скором будущем отечественные производители керамической плитки станут наиболее привлекательными, по сравнению с ведущими западными брендами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *