Цемент + терракота = новая керамическая плитка

Чтобы сделать новую коллекцию керамической плитки привлекательной для потенциальных покупателей, необязательно «изобретать велосипед». Иногда для этого достаточно объединить два традиционных элемента, и их сочетание породит совершенно новый дизайн. Именно так поступили создатели новой коллекции отделочной плитки для стен и полов One, соединив в ней обычный бетон и терракоту.

Основную часть коллекции составляет однотонная плитка в разнообразных цветовых оттенках. Благодаря терракотовой гамме новая плитка имеет слегка выцветший, потертый, выраженно винтажный стиль.

Чтобы декоративное покрытие из плитки One не было однообразно-скучным, фоновые элементы дополнены вставками с разнообразными геометрическими узорами. Рисунок выполнен в приглушенных тонах и идеально гармонирует с однотонными деталями.

Декоративные вставки, в основном, предназначены для того, чтобы украшать единообразное керамическое покрытие. Кроме того, терракотовую плитку, декорированную узорами, можно использовать как самостоятельный элемент для облицовки части стены в прихожей или для оформления рабочей зоны на кухне.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *