Трубы плюс абажуры — получается свет

Мы уже как-то писали о светильниках, каркас которых выполнен в виде водопроводных труб. Оказывается, сейчас эта идея достаточно востребована в дизайнерском мире.

Так, компания «Kozo» выпустила новую коллекцию настольных ламп «Fat Mona», опорой которых служат самые настоящие трубы из оцинкованного железа. От продукции какого-нибудь сантехнического магазина их отличает только абажур из яркой грубоватой ткани. Новинка действительно любопытная.

С одной стороны, такие приборы впишутся не в любой интерьер, но выглядят они весьма стильно, что есть, то есть. Кстати, миниатюрный краник является не только декоративной деталью, но и выключателем. А разноцветные абажуры легко снимаются, поэтому их можно менять под настроение.

У ламп «Fat Mona» есть и младшие «сестрички» под названием «Little Mona». Они чуть пониже и более «коренастые», но в остальном точно такие же. Просто, но весьма оригинально!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. AN1NA:

    Весьма смелая дизайнерская фантазия, но куда более смелым будет решение того, кто приобретет это для своей квартиры. Сижу, думаю, какому стилю помещения соответствуют эти творения и что-то ничего в голову не приходит, но светильники очень и очень симпатичные. Как вариант, можно ими украсить магазины, которые продают сантехнику и кабинеты руководителей предприятий, которые ее производят. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *