Тротуарная дорожка в ванной комнате

Сегодня выбор керамической плитки поистине огромен. Встречаются и действительно нетривиальные модели, в этом легко убедиться, зайдя в любой строительный магазин или полистав новости на нашем сайте. Однако вычурность формы и богатство цвета — это не единственный возможный подход к привлечению внимания потенциальных покупателей.

 Странно, что никто раньше не додумался до такого простого, но эффектного решения, которое выбрали дизайнеры компании "DesignLab". Новая коллекция напольной керамики от этого производителя имитирует ни что иное, как… тротуарную плитку. Для этого всего-то и нужно было отказаться от привычной квадратной или прямоугольной формы и придать плитке более оригинальные очертания.

Такой узор, сказать по правде, уже достаточно примелькался — все мы ходили по дорожкам, вымощенным подобной плиткой. Но внутри помещения он смотрится совершенно иначе, привлекая внимание своей нарочитой "неуместностью" и расставляя интересные интерьерные акценты. Укладывается новинка по тому же принципу, что и тротуарная плитка, но от бетонных уличных собратьев ее отличают снежно-белый цвет и глянцевый блеск поверхности, благодаря которым она смотрится свежо и стильно.

 

Новости, Плиточные полы, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. webeke:

    Интересная мысль! Жаль, только закончила стройку, было где замостить пол в ванной! )) Потому как будет смотреться интересно на достаточно большой площади. И еще — нужно класть плитки на полу по диагонали — это зрительно расширяет комнату!

  2. tahtina:

    А по-моему — очень стильно! А если еще и ванная комната по своим размерам позволяет сделать настенное панно с изображением улицы — то будет очень интересно — стоит ванна на тротуаре, а мимо, как будто, ходят люди.

  3. okulist:

    я захотел себе такой штукой выложить дорожку от комнаты до холодильника, красиво и прикольно. Вроде как и прогуляться вышел по улице и желудку польза. А если серьезно то действительно интересная вещь, пожалуй надо в ванной выложить, удивлю родных и друзей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *