Триумфальное возвращение

Немецкая выставка «imm Cologne — 2012», прошедшая в январе этого года в Кёльне, традиционно собрала в своих залах самые интересные и запоминающиеся новинки в области мебельной промышленности.

Активным участником мероприятия стала компания «Cassina», представившая публике как совершенно новые модели, так и обновленные варианты нестареющей классики. Примером второго может послужить диван «Utrecht», который был писком моды в 1988 году. А эскиз модели был создан еще в 1935. Сейчас диванчик обрел новую жизнь и обзавелся прямой спинкой, отличающей его от предыдущей модели.

Родом из 30-х гг и знаменитый стул «Zig Zag». Сейчас эта модель, выполненная из древесины вишни, доступна в разных цветах, тогда как раньше выпускалась только в натуральном тоне.

Еще одним «возвращенцем» стало кресло «Wink». Его отличительной особенностью было то, что оно «умело» трансформироваться в мягкий шезлонг. Теперь популярная модель может похвастаться новой обивкой и стильным декором.

Кстати, за некоторые модели, созданные более 70 лет назад и переизданные совсем недавно, компания «Cassina» удостоилась престижной награды. Премия «Interior Innovation Awards» была вручена ей сразу за два предмета мебели: шезлонг «Tokyo» и  стеллаж «Veliero».

Мебель для офиса, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Как на этом можно сидеть? 🙂 Особенно «порадовал» стульчик изображенный на первой фотографии, смотрится конечно прикольно, но я сомневаюсь что на нем будет удобно сидеть. В общем инновационные идеи порой могут завести немного не туда 🙂 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *