Три составляющие одной скамейки

Сидение на уличных скамейках зимой однозначно не очень полезно для здоровья. Но кто знает, может быть, уже к весне проект Bench No.3 (Скамейка №3) созданный Флорис Вуббен не только воплотиться в жизнь, но и будет красоваться в сквере или парке какого-нибудь крупного мегаполиса. Потому что новой скамейка намного безопаснее для зимнего сиденья, чем ее деревянные, бетонные и металлические собратья. 

Так вот, волнистое сиденье от госпожи Вуббен было сделано из «мягкой» полипропиленовой ленты, собранной в жабо.  Потом жабо закрепляется металлическими стержнями к деревянной основе, — это либо живописная коряга, либо деревянная скульптура, либо толстое бревно. Барабанная дробь! – и креативная скамейка готова к использованию!

Но самый интересный вопрос состоит здесь в названии. Почему же проект назван Скамейка № 3 и куда подевались предыдущие два варианта?  По словам голландского автора это совершенно не порядковый номер его изобретений, а количество материалов, которые автор  использовал для реализации своего проекта: металл, древесина и полипропилен.

Новости, Придомовая территория, Садовая мебель и беседки

Комментарии пользователей:

  1. chibisovsergei:

    интересное предложение.

  2. Zheka777:

    В следствии свое неровности, удобно ли будет сидеть на такой скамейке? Или это совершенно не практическая а декоративная вещь? А в общем и целом это достаточно красивый и современный предмет  интерьера заднего дворика)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *