Три режима: для дерева, бетона, камня

В современном мире, где деревянных конструкций все меньше, а камня и бетона все больше, на первое место выходит проблема сверления в конструкциях всевозможных отверстий. Обычная дрель дерево просверлит. С большой натяжкой сверлит кирпич. Бетон — никак. В этой ситуации на помощь людям приходит электрический перфоратор.

Одним из таких инструментов является перфоратор электрический BORT BHD-1050U-K. При работе с бетоном его производительность выше, чем у ударной дрели, в разы. В перфораторе установлен специальный ударный компрессионный механизм, создающий удар большой мощности. Способствует максимальной эффективности и специальный патрон SDS.

У перфоратора электрического BHD-1050U-K три рабочих режима: обычное сверление, сверление с ударом, удар. Перфоратор очень легок, компактен, имеет реверс. Регулировка оборотов производится плавно. Мощность двигателя перфоратора 920 Ватт. Корпус изготовлен из прочного алюминия. Резиновые накладки на рукоятках помогают уверенно держать инструмент в руке.

Перфоратор упакован в специальный кейс. В комплекте к нему идут дополнительная рукоятка, пылеуловитель и набор разных сверл, комплект запасных щеток, емкость с машинным маслом.

Цена перфоратора BHD-1050U-K – около 4 тыс.рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Drako71:

    Действительно, сверление бетона с помощью ударного режима обычной дрели, зачастую вызывает нервный срыв, и конечно не идет ни в какое сравнение с перфоратором. Но стоит отметить, что сверлить бетон можно обычной дрелью и без ударного режима, причем, скорость сверления, может оказаться выше, чем в ударном режиме, для этого нужно установить сверло с победитовым наконечником. Правда стоит помнить, что победитовый наконечник, не будет сверлить бетон в ударном режиме, поэтому перед его использованием, нужно отключить ударный режим. Ну и конечно, если нужно сверлить бетон и под рукой есть такой аппарат, как перфоратор BHD-1050U-K, то можно считать, что сверление пройдет идеально.

  2. Dima1988:

    Такой перфоратор конечно очень удобный, но производитель BORT на мой взгляд не известный, и качество такого инструмента может быть далеко не самым лучшим. Как известно что чем больше возможностей у инструмента тем быстрее он ломается. Лучше всего иметь перфоратор и отдельно дрель.

  3. Drako71:

    На самом деле, большинство современных Брендов, производят свою продукцию в поднебесной, и в этом нет чего то предосудительного. Кроме того, новый производитель, стремится закрепить на рынке свои позиции, поэтому уделяет повышенное внимание качеству производимых товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *