Три режима для бурения отверстий

Известная немецкая компания ─ старейший в мире производитель бытового и профессионального электроинструмента,  работающая на рынке больше семидесяти лет представила очередную  новинку: трехрежимный перфоратор. Данный электроинструмент хорошо подходит для того, чтобы сверлить отверстия в каменной кладке или бетонной стене.

Перфоратор имеет электронную регулировку скорости, что  позволяет полностью контролировать ход выполняемых  операций. В его работе также предусмотрена возможность блокировки вращения при проведении лёгких работ по долбёжке в каменной кладке, бетоне и кирпиче. При сверлении металла, дерева, керамики или закручивании саморезов удар отключается. При заклинивании бура внезапный крутящий удар полностью исключён, благодаря встроенной предохранительной муфте.

Новинка имеет сетевой кабель длиной 5 м, что даёт  возможность свободно маневрировать в пространстве при работе с перфоратором. Так же имеется коннектор D25300D и D25300DH, дающий возможность подключить интегрированную систему для сбора пыли.

Благодаря современному эргономичному дизайну корпуса  новый инструмент удобен для работы в различных условиях. Размер его ударного механизма 22 мм. Такая большая величина позволяет добиться высокой производительности, создавая при этом  щадящую нагрузку на самые слабые  узлы перфоратора.

Долгий срок службы перфоратора достигается за счёт наличия  усовершенствованной системы уплотнений, которая обеспечивает максимальную  защиту от попадания пыли.

Планируемая цена новинки 3700 рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Хорошая должна быть «штука»! Я не очень разбираюсь в скоростях и прочем, но тот факт, что учли и сделали «пылесборник», работающий во время сверления — это — удобно, однозначно. Сужу об этом из личного опыта. Т.к. наша квартира в процессе ремонта — надоело ходить за мужем и держать пылесос поближе к сверлу перфоратора, чтобы пыль не разводить.

  2. smit500:

    Характеристики хорошие в особенности  предохранительная
    муфта , есть горький опыт чуть руку не поломал.  Длинный кабель тоже удобно не надо удлинитель
    таскать за собой.  Вот с  возможностью
    подключить пылесос , при сверлении понятно, а как при долбёжке он работает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *