Три новых продукта для покраски

Компания из Италии предлагает усовершенствованные продукты: лак «Tattoo Krakeliur», способный искусственно старить поверхности, а также акриловые краски «Tattoo Argento» и «Tattoo Oro».

Акриловые краски окрашивают стены в серебристые и золотые цвета, предназначенные для внутренней отделки. Краски нужно наносить на сухую и чистую поверхность, её срок высыхания на отлип равен 6-8 часов, а для полного высыхания потребуется 24 часа.

Оттенки акриловых красок можно менять, добавив в них другие красящие вещества, при этом получатся новые различные декоративные эффекты. Например, добавив в Tattoo Oro краситель, можно получить цвет бронзы или меди, а при добавлении в Tattoo Argento сине-голубых пигментов, цвет превратится в нежный перламутровый тон, имеющим серебряный отлив.

В зависимости, какой техникой вы будете наносить краски, можно добиться того, что поверхность стены будет выглядеть, как будто покрыта воском или создаст впечатление шелковистой поверхности.

Лак Tattoo Krakeliur имеет промежуточный состав, им нужно покрыть прокрашенную стену, а после кладут сверху, только другого цвета, еще один слой краски. При растрескивании второго слоя между его трещинами проступит первый оттенок.

Эти материалы расфасовали в ведра, имеющие объем в 1 л.
Приблизительная цена красок Tattoo Argento составляет 1690 рублей, Tattoo Oro  — 1980 руб., лака Tattoo Krakeliur  — 650 руб.

Алкидные краски, Краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Fauna:

    Что же нового такого в данных товарах? Чем они лучше других? Обычные акриловые краски и кракелюрный лак. Да еще в три дорога — например, церезит стоит дешевле. К тому же не указан расход. Пигменты вообще копейки стоят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *