Три лампы – три характера

Порой даже вполне стандартную конструкцию можно превратить в уникальный предмет интерьера – стильный и небанальный. Доказательством тому служит новая коллекция настенных ламп от дизайн-студии из Бруклина.

Три лампы «Belly» от студии «al-Hamad» как три сестры – на первый взгляд, они очень похожи друг на друга, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что характеры у «сестричек» совсем разные! Все они представляют собой круглые бра с полусферой-плафоном, однако одинаковая форма еще не означает одинакового дизайна!

Например, модель «Mama lamp» явно самая уравновешенная в этой «семейке» — матовое стекло плафона, белый цвет основания. В общем, классика как она есть, идеально для любого интерьера.

А вот «Cotton lamp» — очень милая и романтичная особа. Дизайнеры наполнили ее плафон белоснежными ватными шариками, благодаря чему она испускает мягкий, чуть приглушенный свет. Такая лампа отлично подойдет для спальни.

Пришла пора познакомиться и с третьей «сестрой». Словно стремясь уравновесить нежность предыдущей модели, дизайнеры заполнили плафон этой лампы множеством… энергосберегающих лампочек, сделав ее больше похожей на арт-объект, чем на светильник! Да, «CFL lamp» — это дерзкая городская «штучка», которая превосходно впишется в дизайн в стиле индастриал.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Artem:

    Для офиса пойдет, а для дома слишком просто, можно даже сказать, скучно. Ну, разве что в прихожую приспособить светильник, что на последнем фото. У него не такой «казенный» плафон, как у первых двух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *