Трехногий стул: сломанная мебель или домашний тренажер?

Трехногий стул: сломанная мебель или домашний тренажер?От сломанных вещей принято избавляться, дабы не захламлять квартиру. А вот трехногий стул, напротив, может стать желанным приобретением! Не верите? Спросите у дизайнера Marco Costa.

Именно он создал этот забавный стул «Emporium», совсем некрепко стоящий на трех ножках. Казалось бы, зачем нужен такой предмет мебели?! Ну разве что над гостями подшутить… Однако Марко утверждает, что сидеть на его детище все-таки можно. Правда, недолго, но в этом-то как раз и заключен весь интерес!

По мнению создателя, стул «Emporium» является не столько мебелью, сколько домашним тренажером для качания пресса и… успокоения нервов. Сами посудите, чтобы удержать равновесие на таком стуле хоть какое-то время, придется напрягать мышцы живота и концентрироваться – на другие мысли времени просто не останется!

Если вы все же не согласны с дизайнером, не спешите считать новинку совсем уже бесполезной. В комплекте к стулу прилагается и четвертая ножка, которую можно водрузить на законное место и получить устойчивый, но уже далеко не такой необычный предмет мебели.

Трехногий стул: сломанная мебель или домашний тренажер?Трехногий стул: сломанная мебель или домашний тренажер?

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Мебель на уровне прикола, пресс покачать можно и в другом месте. А вот травму на этом стуле можно получить элементарно. И нервы тут будут не причем. Ведь обычный человек садится на стул, чтоб сидеть, а  не балансировать. А всех гостей можно и не успеть предупредить.

  2. vladimi37:

    Ничего нового дизайнер не придумал. На Западе уже давно сходят с ума от подобных «новинок» со старым привкусом. Несколько лет назад было весьма популярно приобретение посуды, изготовленной в виде выброшенных на помойку банок, бутылок, тарелок. Теперь вот колченогий стул.

  3. niagarah:

    Хорошо хоть в комплекте идет четвертая ножка, вряд ли найдется много желающих постоянно тренировать пресс на такого рода стуле. Да и вряд ли трехногий стул станет очень популярен среди народа и приобретет массовое производство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *