Трехмерная мозаика

Такая простая игра, как паззлы, давно и прочно вошла в нашу жизнь, став объектом интереса не только детей, но и взрослых. Кто-то считает ее сиюминутным развлечением, а кто-то превратил в свое хобби, однако все без исключения хотя бы раз пытались собрать картинку из кусочков. И все сталкивались с такой неприятной ситуацией, когда паззл почти готов, но пара элементов где-то затерялась. И что же делать с таким набором, ведь радости незавершенный рисунок все равно не принесет?
Трехмерная мозаика
Дизайнер Rupert McKelvie придумал изящное решение, позволяющее и удовлетворение получить, и интерьер обновить. Он просто собрал все некомплектные паззлы воедино, превратив их в оригинальный и симпатичный журнальный стол.

«Missing Pieces Table» состоит более чем из тысячи разноцветных картонных кусочков, буквально обретших вторую жизнь. Трехмерная мозаикаДа, картиной им стать не суждено, однако новая роль оказалась куда более завидной – из детской игры они превратились в функциональный предмет мебели. И к тому же, вряд ли вам когда-нибудь встречались столь сложные трехмерные паззлы.

Работа, без сомнения, очень кропотливая, но и результат того стоит. А любителям таких головоломок, которым жалко выбрасывать неполные наборы, стоит обратить на идею особое внимание и, возможно, создать что-то свое. Разумеется, начать можно не со стола, а с чего-то попроще, например, сделать симпатичную полочку или шкатулку для разных мелочей.
 

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *