Торгово-развлекательный комплекс будет построен

Предположительно в 2009 году рядом со Щелковским шоссе, около 104-ого километра московской кольцевой автодороги будет построен большой торгово-развлекательный комплекс Абрамцево, развитием это проекта будет заниматься компания ООО &ldquo Крона-Маркет&rdquo . Займет он довольно большую площадь, которая будет колебаться в районе ста тридцати тысяч квадратных метров. В данном комплексе будут предположительно размещены такие объекты как продуктовый гипермаркет, магазин, специализирующийся на товарах для дома и бытовой технике. Также на площади комплекса будут размещены магазины спортивных товаров и кинозал, и еще большое число торговых точек для реализации разнообразной продукции. Уже сейчас можно с уверенностью говорить о большом будущем данного комплекса, по крайней мере, у него есть все, для этого необходимое – к нему будет легко добраться, он предоставит своим посетителям многочисленные удовольствия и развлечения, возможность совершить необходимые покупки, а также у посетителей не должно возникнуть проблем с парковкой. Что и говорить, еще до завершения строительства многие компании уже начали претендовать на свое место в комплексе. Таким образом, москвичи получили новый высококлассный объект, и это является заслугой взаимодействия правительства и большого бизнеса.

Ввод в эксплуатацию, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Valya:

    О, ещё один торгово-развлекательный комплекс, отлично! Чем больше таких строений — тем лучше, хоть на что-то деньги с пользой идут. Надеюсь, у этого мегамагазина будет хорошая просторная парковка, а то обычно нормально не заехать -) Жаль, что на такие проекты уходит целая куча времени, ну так предполагаемая площадь будущего здания того требует.

  2. Milli:

    Красивый… Вот только своим предполагаемым внешним видом и наполнением этот комплекс напомнил мне «Арбат-Престиж»… Надеюсь, цены в нём будут не такие оглушительные, как в АП? Ведь, по сути, этот комплекс — магазин, а в магазин люди ходят за покупками, а не на дизайнерские красоты любоваться. Очень бы хотелось, чтобы подобные торговые заведения были не только стильными, но и практичными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *