Строительство нового торгово-развлекательного центра.

В 2006 году началась реорганизация бывшей промзоны номер 56 на Рязанском проспекте, тогда была реализована первая часть строительства многофункционального комплекса ТК "Город" общей площадью 134 тысячи квадратных метров. Уникальность комплекса в том, что он будет предоставлять широчайший спектр потребительских услуг. Здесь уже есть ледовый каток, сбербанк, химчистка, детский городок. Вторым этапом проекта является строительство гостинично-торгового комплекса площадью 73 тысячи квадратных метров, который будет включать, в частности, гостиницу и гипермаркет. Также на этом этапе будет построены офисный центр площадью 50 тысяч квадратных метров и торгово-развлекательного комплекса общей площадью 210 тысяч квадратных метров. Этот комплекс должен стать крупнейшим в Москве среди подобных. К реализации второй очереди планируется приступить через полгода, после решения транспортной проблемы. Мэр Москвы с префектом округа уже обсуждали строительство транспортной развязки.

Ввод в эксплуатацию, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Astya:

    Завод развалили, а на его месте построили торговый центр: «Ашан», стандартный набор бутиков, закусочных и т.д. Какая уж тут уникальность, когда в Москве на каждом клочке стараются впихнуть торговый центр, а уж за МКАДом и подавно. Комплекс построили, а древний жлезнодорожный переезд напротив, создающий постоянно действующую пробку, никто реконструировать не собирается. Теперь рядом пройдет Четвертое транспортное кольцо. А сейчас Рязанский проспект каждое утро стоит в огромных пробках.

  2. shusha:

    Продолжится ли это строительство теперь в условиях кризиса? К этому комплексу товарных и развлекательных услуг собирались достроить гостиницу и многое другое для удобства потребителей. Вопрос с транспортом был решён, земля есть, проекты тоже подписали, но где брать деньги? Даже Москва не имеет бездонного кошелька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *