Топоры становятся легче и удобнее!

Одна известная торговая марка недавно выпустила на рынок несколько новых моделей топоров, которые могут справиться с любыми, самыми сложными задачами, касающихся плотницких работ.

Так, топор модели 900В предназначен для туристических походов по лесистой местности и для работы в саду. Рукоятка изделия оснащена вставками из мягкого пластика благодаря которым топор не выскальзывает из рук. Эта маленькая деталь не только уменьшает вес топора, но и значительно облегчает его эксплуатацию.

Универсальные плотницкие модели топоров 1000A и 1400A разработаны специально для работы с твердой древесиной. В топорище обеих изделий вставлено армированное стекловолокно, что делает их более надежными и легкими в применении.

Маленький колун 1600S пригодится при колке дров, а чтобы расколоть толстые поленья можно использовать большой колун 2800S. Топорище у этих инструментов оснащено накладкой из нержавеющей стали, которая защищает его от повреждения в случае промаха. Оптимальное распределение веса обеспечивается благодаря смещению центра тяжести к головке топора.

Инструменты, Новости, Ручной садовый инструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *