Тонко, но не рвется!

Прогресс не стоит на месте. Благодаря новым технологиям и материалам окружающие нас вещи становятся все тоньше, компактнее и удобнее. Вспомните, например, первые мобильные телефоны, больше похожие на кирпичи! А сегодня они с легкостью умещаются в задний карман джинсов. А разве можно сравнить кинескопный телевизор с плазменной панелью?

Усовершенствования касаются и отделочных материалов. Например, керамическая плитка из коллекции «Andy», разработанная итальянским дизайнером Narumiya Michio, выгодно отличается в этом плане даже от своих современных, совсем не толстых «собратьев». Новинку с полным правом можно назвать ультратонкой, но при этом она не потеряла таких основных для плитки характеристик как прочность и долговечность.

Серия «Andy» привлекает внимание не только своей «стройностью», но и изысканным дизайном. Настенные и напольные элементы выдержаны в спокойных ненавязчивых тонах, успокаивающих глаз, и украшены приятным рисунком, напоминающим морозный узор на окне. Отличное решение для стильного и элегантного интерьера!

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Dimitt:

    Истинная элегантность всегда была и остается в простоте дизайна. Очень подкупает тонкость этой керамической плитки, вот только интересно, за счет чего тогда смогли добиться ее прочности и долговечности.

  2. niagarah:

    Сейчас практически вся керамическая плитка идет массивная и много весит, сложно найти и подобрать легкую и в то же время прочную, плитка из коллекции «Andy» это очень полезное усовершенствование в мире плитки.

  3. adianon:

    Выглядит впечатляюще, хочется больше узнать о технических свойствах — так ли она прочна и как она поведёт себя в условиях большой разницы температур и влажности — как например в ванной комнате и какова её стоимость?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *