Тонкая, звонкая и… зеркальная

Если вы приверженец современных технологий, то новинки в области отделочных материалов, изготовленных совершенно непривычным методом, должны прийтись вам по вкусу. Тем более что они еще и очень красивы.

Своего рода первопроходцем можно назвать компанию «FAP Ceramiche», создавшую уникальную коллекцию керамической плитки для стен и пола под названием  «Miss Fap». С

верхтонкая керамика, появившаяся на свет благодаря новому технологическому процессу, включающему в себя прессование, эмалирование, обжиг и ретификацию (механическую обрезку краев), пока не имеет аналогов на рынке.

Выгодным достоинством серии является не только тонкость плитки, но и ее изысканный внешний вид. Глянцевый блеск однотонных базовых элементов можно сравнить с зеркальным. Благодаря этому плитка кажется едва ли не прозрачной, она словно струится по стенам, подобно водопаду. Разумеется, такая отделка сама по себе станет украшением любого интерьера, а не только ванной комнаты.

Однако в коллекции присутствует еще и огромное количество декоров – на любой вкус. От классической мозаики и нежных абстрактных узоров до растительных декоров, которые за счет подбора цветов выглядят флуоресцирующими. Также предлагается большой выбор бордюров – для каждого вида плитки.

 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ctroitelnie:

    Очень красивые фотографии. Только интересно сколько всё это будет стоить? Сможет ли позволить себе такую красоту человек со средней месячной зарплатой 25000? Почему-то мне кажется что такую росскашь смогут себе позволить лишь миллионеры.Спасибо автору удивил красотой внеземной.

  2. tomy:

    Стремление производителей плитки усовершенствовать такую ликвидную продукцию, как плитка, приобретает совершенно осязаемые формы, описанные автором. Достоинством такой плитки, помимо внешних габаритов, является расширение возможностей применения и использования в качестве дизайнерского материала. Создание тематических интерьеров и применение малых архитектурных форм на фоне коллекции «Miss Fap» дает плитке преимущество в сравнении с традиционной отделкой тканью и обоями.
    Единственной сложностью применения сверхтонкой керамики является подготовка идеального основания стен, что для обычных параметров плитки не требуется и незначительные неровности стен можно компенсировать умелой укладкой плитки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *