Точность и мощность – основа высокого качества работы с новой сабельной пилой

Обратите внимание, поклонники настоящего современного оборудования для проведения отделочных работ, — рынок приспособлений для мастера пополнился новой позицией товара. Сабельная пила DC315KL отличается от своих предшественников наличием мощного, охлаждаемого специальным вентилятором, двигателя DEWALT, с несколькими съемными щетками. Функция регулировки скорости работы данного приспособления для распиливания различных деревянных профилей и материалов древесного происхождения, позволяет обеспечить более высокую скорость распила (примерно около 3 тысяч ходов за одну минуту), и величину хода пилы в 22 мм.

К тому же, данный рабочий автоматизированный инструмент оснащен безопасными режимами работы, соответственно технике безопасности. Наличие регулируемой скорости, выключателя с системой блокировки, а также электронного тормоза двигателя, дает возможность более четко выполнять разрезание предмета.

На этом преимущества новинки не заканчиваются — благодаря 4-позиционному зажиму пилок возможно без использования необходимых ключей сменить пилки. Данный продукт широко применяется для универсального использования, как в промышленных условиях, так и в домашнем обиходе.

Ориентировочная стоимость сабельной пилы DC315KL от DeWALT – около 22 тыс. рублей.
 

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *