То ли тазик, то ли лампа

Существуют ли способы модифицировать такой утилитарный предмет, как банная шайка? Оказывается, можно, если применить к решению этой задачи немного дизайнерской фантазии. После небольшой трансформации, которую осуществили с тазиком креативные дизайнеры, он может не только встраиваться в полок парилки с помощью специального приспособления, но и излучать мягкий, успокаивающий свет.

Оригинальная модификация шайки оснащена не оптическим волокном, а светодиодами. Конструкцию можно легко установить в структуру нового, только строящегося полка парилки, а можно использовать её в уже существующей бане или сауне. Изделие изготавливается из акрила, приятного изумрудного цвета. Внутренняя подсветка придает новинке немного загадочный и магический вид, благодаря которому в помещении создается необычная атмосфера тайны, расслабленной неги и умиротворения.

Техническая сторона оснащения светящейся шайки выполнена в соответствии по всем нормам и правилам. Светодиоды отличаются высоким качеством и предназначены для использования в закрытых помещениях с высокой температурой и влажностью воздуха.

В комплект системы освещения нового изделия включен блок питания, который полностью подготовлен для установки в парилке, а подключение его производится через стандартную электрическую сеть с напряжением 220 В. Это гарантирует низкое энергопотребление и длительный срок службы новинки. Размеры оригинальной шайки для бани достаточно компактны: диаметр — 32 см, глубина встраиваемого устройства — 28,3 см, глубина самой шайки — 15 см.

Цена одного комплекта — 9720 рублей.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Оригинальная идея, главное не споткнуться об этот дизайн и не поломать там ноги или не получить разряд тока. Можно развить идею и помещать любую ёмкость в пол — бидоны, бочки, кастрюли и обязательно с подсветкой. Впрочем на фотографии всё выглядит мило и симпатично, так что задумка интересная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *