То ли табурет, то ли скамейка

Фантазия дизайнеров способна на многое. Мы сами могли в этом убедиться, знакомясь с поистине удивительной мебелью, появляющейся сегодня, как грибы после дождя. Но если те же диваны открывают достаточно большой простор для фантазии, то что можно сделать с обычным табуретом? Оказывается можно, и еще как!

Дизайнер Ben Barrell утверждает, что он создал свою модель табурета «Crescent Bench» под впечатлением от красоты и необъятности Атлантического океана. И действительно, плавные, изогнутые формы этого необычного стула напоминают то ли об океанских волнах, неспешно накатывающих на берег, то ли о гладких и сильных телах морских животных. Кстати, глянцевое поблескивающее сиденье заставляет склоняться ко второму варианту, но ваше воображение может подсказать вам и другие образы, каждый из которых будет верным.

Табурет представляет собой сочетание композитного мрамора (сиденье) и нержавеющей стали (опора). И если металл нередко становится частью мебели, то мрамор преимущественно используется в отделке. Его применение — еще одна находка дизайнера. Лаконичные очертания «Crescent Bench» позволят данной модели легко вписаться в любой современный интерьер. Кроме того, им можно украсить не только жилое помещение, но и приусадебный участок – с ролью оригинальной садовой скамейки эта мебель тоже справится на ура.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Lily:

    Замечательное новшество внесли дизайнеры в наш интерьер. Думаю, многим понравится разбавить наскучившие стандарты такими шедеврами. На первый взгляд можно подумать, что это не табуретка, а хай-тек скульптура.

  2. Zheka777:

    Прикольное строение) Честно сказать встреть я бы такую штуку где-нибудь в сквере, подумал бы, что это памятник, ну или просто предмет архитектуры) Наврядле попробовал бы сесть, да отдохнуть)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *