Ткани и обои: летняя коллекция

Решили сделать очередной косметический ремонт в квартире? Не знаете, в каком стиле оформить интерьер? Рекомендуем обратить внимание на новинки рынка отделочных материалов, в частности, на новую коллекцию обоев, интерьерного текстиля и фурнитуры от студии Osborne & Little.

Во-первых, коллекция включает огромное разнообразие тканей с различными текстурами, цветовыми решениями, узорами и орнаментами, начиная от декоративной вышивки и кружевных аппликаций, заканчивая оригинальными принтами и великолепным шелком жаккардового плетения.

Во-вторых, дизайн бумажных обоев из новой коллекции позволит использовать их для отделки любой жилой комнаты в квартире. Здесь вы увидите и мозаичные орнаменты, и нежные цветки вишневого дерева, и кружевные интерпретации флористических рисунков, и утонченные изображения птиц, бабочек, и монохромный лиственный орнамент.

В-третьих, новая коллекция порадует прекрасным выбором обивочных тканей. На выбор покупателей – традиционная шотландская клетка (шерсть), классический бархат с геометрическим узором, мягкая искусственная кожа, гладкий твид. Палитра цветов, используемая при изготовлении всех интерьерных материалов из представленной серии, — бирюза, синий, лимонный, красный, розовый, а также несколько нейтральных оттенков (слоновая кость, лен, светло-серый).

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *