Тик-так, тик-так

При бешеном ритме современной жизни поговорка «Время — деньги» становится актуальной как никогда! Мы настолько привыкли отсчитывать минуты и секунды, что просто не представляем свой быт без часов. Впрочем, часы могут стать не только полезным прибором, но и креативным украшением интерьера.

Ярким тому примером служат минималистичные часы, созданные дизайнером You Haeyon. Честно говоря, при взгляде на эту странную штучку и не подумаешь, что перед нами прибор для измерения времени. Тем не менее, это так. На самом деле, эта самая «штучка» является ни чем иным как часовой стрелкой, а вот роль минутной исполняет световая точка, «бегающая» по кругу у основания прибора.

«Но где же циферблат?» — спросите вы. А его просто нет! Видимо, дизайнер счел, что взрослый человек сможет определить время и без цифровых меток, только лишь по положению стрелок. В принципе, он прав. А отсутствие циферблата делает такие часики удивительно стильным украшением минималистичного интерьера.

Время в часах настраивается при помощи встроенного GPS-таймера, а небольшие магниты помогут прикрепить аппарат практически куда угодно.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. vladimi37:

    Не знаю как часы на магнитах можно прикрепить практически где угодно, я всегда думал, что для этого необходим металл или неметаллы ферромагнетики. Но похоже, что это единственное достоинство подобных часов и не похоже, что такое изделие способно украсить интерьер.

  2. Iren-1:

    Креативно? Да. Красиво? Я бы не сказала. Ладно, циферблата нет — можно обойтись без  нарисованных полосок, но сам вид….Может, конечно, сильно творческая личность и купит такие часы? Ведь, что такое часы? Это не только же прибор для определения времени. Это и украшение интерьера, и престижность (может быть, для кого то). Скорее всего, что дизайнер — мужчина. Ведь, они прежде всего рассматривают функциональность, а потом уже красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *