Тихий оазис цветущей красоты

Обои из новой коллекции «Bella» от Seabrook  (США), выполненные в классическом стиле, как будто переносят вас в прошлое, когда жизнь ещё не была наполнена сумасшедшей скоростью, бесконечным потоком информации и постоянной  нехваткой времени. Удивительно мягкие, спокойные пастельные тона и прекрасные в своем совершенстве цветы, которые занимают центральную часть коллекции, создают по-настоящему домашнюю, теплую и спокойную атмосферу. Комната чудесным образом наполняется мягким солнечным светом, а расцветающие на стенах пышные пионы, нежные соцветия садовой гортензии и прелестные бутоны роз заставляют забыть о шумном мегаполисе за окном, навевая умиротворение и негу.

«Bella» — означает «красиво».  Значение этого слова новая коллекция обоев передает в полной мере, ведь изумительные цветочные узоры гармонично дополняются изящными сочетаниями. Полосы, мягко перетекающие от светлого тона к более темному цвету или тонко прорисованные следы  рядом с великолепными цветами создают в чем-то наивную и, в то же время, прелестную картину.  А невероятно прекрасный булатный «дамаск», покрытый переливающимся перламутром, делает интерьер помещения по-истине совершенным.  

Без сомнения, коллекция «Bella» наполнит ваш дом тихим, светлым настроением. Оставьте за порогом все стрессы, спешку и суету – наладитесь приятным отдыхом, к которому так располагает интерьер, созданный чудесными новыми обоями.  

Стоимость одного рулона обоев «Bella» от Seabrook (ширина 52 см, длинна полотна 10 м) – около 4 тыс.рублей.

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

     

    Исключительно красивые обои! Особенно будут хороши для спальни, детской комнаты для девочки. А если создавать в комнате стиль шебби шик, то эти обои именно то, что нужно.

     

    В комнате с обоями из коллекции «Bella» от Seabrook можно позабыть все тревоги и неприятности трудового дня.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *