Террасная краска для защиты дерева

Террасная краска для защиты дереваТеплые летние деньки закончились… Скоро придет дождливая холодная осень, а за ней и студеная зима. Значит, пора задуматься о защите деревянных террас, обшивочной древесины и блок-хауса от разрушения. Одним из оптимальных вариантов решения этой задачи становятся новые отделочные материалы – краска для открытых террас DECO-TEC-5425 и продукт DECO-TEC-5420 для создания защитного покрытия на блок-хаусе и вагонке. Какими свойствами обладают представленные товары?

Краска DECO-TEC-5425 создана специально для защиты террасных покрытий, полов в беседках и на открытых верандах, а также уличных настилов, изготовленных из термодревесины или лиственницы. Способ применения материала традиционный: на чистую, предварительно отшлифованную, сухую поверхность наносят два слоя краски, пользуясь обычной кистью. Промежуток между нанесением первого и второго слоя должен составлять минимум 4 часа – ровно столько времени требуется для полного высыхания.

Террасная краска для защиты дереваРасход материала для каждого слоя составляет 50-80 мл/м2, что является безусловным подтверждением экономичности DECO-TEC-5425. При необходимости лакокрасочное защитное покрытие можно обновить.

Производитель рекомендует использовать для защиты деревянных поверхностей на открытых верандах и в беседках краску DECO-TEC-5425 темных оттенков («палисандр», «каштан», «орех»), поскольку темный цвет создает дополнительную защиту древесины от разрушительного воздействия ультрафиолета. Для остальных поверхностей можно использовать слабопигментированные варианты краски DECO-TEC-5425 – «сосна» или «клен».

Лакокрасочный материал DECO-TEC-5420 имеет несколько иное назначение – он предназначен для защиты от внешних негативных факторов обшивочной вагонки или стен из блок-хауса. Среди основных преимуществ новинки:
- широкий выбор цветовых оттенков;
- простота применения;
- быстрое высыхание;
- полное отсутствие эффекта «слипаемости».

Новинка представлена в двух вариантах исполнения – шелковисто-глянцевом и матовом. Имеет все необходимые сертификаты качества. Для получения максимально качественного защитного покрытия рекомендуется применять краску DECO-TEC-5420 до крепления вагонки к стене.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной