Теплый пол – ворсистый коврик

Если ногам тепло и уютно, значит ваш ремонт прошел недаром. Все больше потребителей стараются приобрести не просто бюджетный вариант полового покрытия, а практично-экономичный и надежный ковер или ковролин, который прослужит не один год и сможет показать свои качества с лучшей стороны.

Российская компания-производитель ковровых покрытий КАЛИНКА предложила клиентам наиболее успешную и выгодную модель ковролина Фиджи. Это современный тип покрытий с разрезным ворсом, образовавшийся вследствие равномерного разреза петель.

Такое коврик сможет согревать ноги владельцев в любе время года — приятная ногам ворсистая поверхность пола позволит наслаждаться уютной атмосферой после трудного рабочего дня. Данные ковровые дорожки прекрасно будут смотреться и в гостиной, и в холле, и в детской комнате.

К тому же, можно подобрать покрытие «Фиджа» под цвет мебели или основной оттенок отделки стен в помещении. Данная коллекция отличается также особенностью структуры ворса — его очень легко очистить от образовавшихся пятен теплой водой и губкой, или же с помощью моющего пылесоса.

Теплые пастельные приглушенные тона ковровых дорожек создадут индивидуальный стиль в семейном гнездышке.

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    При всех плюсах ковролина, мне кажется, он всё-таки проигрывает перед простым ковром. Он тоньше, менее мобилен, «привязан» в полу сильнее, за ним сложнее ухаживать (из-за первых друх причин). Если у меня будет выбор, я предпочту красивый пол и неброского вида натуральный ковёр.

  2. Leokadiya:

     Когда делала ремонт, я задумывалась и над покрытием для пола: полы у нас бетонные , в холодное время года — это отличное решение для напольного покрытия.Но постоянный уход за ним немного напрягает, специально к нему покупать моющий пылесос тоже не хочется.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *