Теплый пол – проще простого!

Теплый пол – проще простого!Хотите обеспечить надежное отопление современного типа в своем доме самостоятельно? Тогда вам непременно нужно познакомиться с новейшей системой напольного отопления «Uponor Self attaching», смонтировать которую под силу даже одному человеку!

Основу конструкции удивительной новинки составляют специальные трубы диаметром 16 мм. Поверхность труб оплетена по спирали особой фиксирующей лентой, которая обеспечивает надежное крепление к панелям-основаниям. В свою очередь панели, изготовленные из легкого и прочного материала, полистирола, оснащены тепло- и гидроизолирующей прослойкой. В зависимости от толщины панелей системы «Uponor Self attaching» их выпускают либо в рулонах (толщина 30 мм), либо в удобной нарезке на квадратные элементы (толщина 15 мм).

Теплый пол – проще простого!Чтобы смонтировать теплый пол уникальной конструкции и обеспечить надежное крепление всех составляющих, достаточно прижать трубу к панели-основанию ногой. То есть  монтаж новой отопительной системы вы сможете производить в одиночку, не прибегая к чьей либо помощи. Кроме того, для надежной фиксации пола не требуется никаких инструментов, дополнительных материалов или крепежей!

В производстве инновационной системы напольного отопления «Uponor Self attaching» используются металлополимерные трубы Uponor MLCP или трубы Uponor evalPEX (PE-Xa), изготовленные из сшитого полиэтилена. При этом максимальная рабочая температура пола составляет 60° и 70°С, рабочее давление равно 0,4 и 0,6 МПа, а химическая устойчивость труб соответствует требованиям DIN 4726/O-Norm 5153.

Длина труб в бухтах — 200 или 500 м и 240 или 640 м. Цена 1 м² системы «Uponor Self attaching» — 1500 рублей.

Новости, Обогрев пола, площадок, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. erema1976:

    В одном из зданий в котором производила ремонт наша фирма, монтировали такие полы. Действительно, монтаж легко и быстро производит один человек. Но цена занижена, по крайней мере в нашем районе они стоят дороже.

  2. dodo:

    Это и в правде очень хорошая и доступная, даже не для професионала, система теплого пола, ее монтаж можно провести в одиночку не прибегая к чьей либо помощи, к тому же и цена на этот теплый пол вполне доступна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *