Теплый, мягкий, упругий…

Современное ковровое покрытие должно быть не только мягким и красивым, но еще и прочным и долговечным. Как же сделать нежный ворс одновременно упругим?

Ответ на этот вопрос точно знают специалисты из бельгийской компании «ITC». Новый ковролин «Exclusivo» изготовлен из полиамида, благодаря чему он прочен и эластичен. Само волокно было также разработано в «ITC» и получило название «Imprel».

Подобные технологии позволили сделать ковролин мягким, но в то же время упругим. Производитель утверждает, что ворс не примнется даже после нескольких лет интенсивной эксплуатации.

Широкая цветовая гамма коллекции порадует как любителей ярких красок, так и тех, кто предпочитает более спокойные и неброские интерьеры.

Один квадратный метр нового ковролина обойдется примерно в 1200 рублей.

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. aleksakrot1976:

    МЫ тоже остановили свой выбор на ковролине. Он обеспечивает уют и удобство в комнате. Даже ребенок спокойно может ползать по полу и не нужно переживать , что ему будет прохладно. Очень удобная и прктичная вещь.

  2. marita75:

    Практичный материал для спален или детских. Хорошо поглощает звук. При наличии большого количества мебели можно не фиксировать к основному полу, а прижать только плинтусами, порожной планкой и мебелью. Пыльхорошо удаляется при помощи моющегося пылесоса. 

  3. Гость:

    NemfortttДа прикольно, что существует ковролин, который долговечный в эксплуатации. Ковролин удобен в применении и хорошо отстирается с помощи моющего пылесоса. Ценовая политика довольно приемлемая, его может приобрести среднестатистическая семья.

  4. Гость:

    PsihopatttПоскольку коллекция располагает большим выбором цветов, то потребитель с легкостью определится с выбором продукции. Ковролин укладывается, как в офисах так и квартирах, плюс ошиваются машины, и с каждым днем применение все больше и больше растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *