Теплый дом и экономия – это реально с новым изоляционно-защитным материалом

Многим из нас знакома ситуация, когда из-за неправильной теплоизоляции обои на стенах раскрываются и попросту отпадают, создавая новые проблемы. Фирме «Троцеллен РУС» удалось выпустить новый изоляционно-защитный материал «Полифом» для стенового покрытия, который выполняет сразу две важные функции — обеспечивает сохранность тепла в помещении и дает возможность без проблем оклеить стены обоями.

Сшитый пенополиэтилен толщиной в 5 мм, ламинированный с обеих сторон специальным типом бумаги, изготовлен с применением японской инновационной технологии Furukawa. Данная подложная продукция прекрасно прикрепляется к поверхности стенки при помощи обычного клея ПВА. Теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства превосходны.

Данное приспособление может сгладить неровности и шероховатости, что позволяет сэкономить на отделочных работах в помещении.

Рулон такой подложки имеет размер 0,5 метра в ширину и 14 метров в длину, склеиваются встык. Если возникает необходимость поменять интерьер стен — старое покрытие снимается легко (обрызгать водой) и наносится новое. Такая новинка, необходимая в каждом доме, обойдется клиентам в 950 — 1100 рублей за один рулон.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Теплоизоляция обволакивающая

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Стены в нашей квартире, далеко не идеальные! Надолго ремонт затягивать не хочется. А благодаря этому новому изоляционно-защитному материалу мы не только сэкономим время, но еще и деньги, так как с этой работой справимся сами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *