Теплый белый, мерцающий белый: стильные обои

Белый цвет давно уже перестал считаться атрибутом больничных или казенных интерьеров. В современном дизайне, главным принципом которого является обилие света и свободного пространства, белый широко используется и в качестве фона, и как оттенок мебели и аксессуаров. Но может ли белый быть теплым? «Да!» — с уверенностью отвечают дизайнеры, создавшие удивительную коллекцию обоев «Cosy White 2015».

В новую серию вошли самые разные модели настенной отделки, но все их объединяет одно: светлый цвет. Впрочем, одним белым дизайнеры не ограничились, и среди новинок можно отыскать обои бежевого, песочного, кремового и даже светло-серого тонов. Рисунки тоже на любой вкус: от строгих полосок до нежных цветочных орнаментов, от мелких «точечных» узоров до крупных винтажных виньеток. Да, среди такого изобилия легко выбрать варианты и для классического интерьера, и для современного.

Серия «Cosy White 2015» отличается не только богатством рисунка и цвета (вдумайтесь только – богатство светлых тонов!), но и удивительно приятной на ощупь фактурой, напоминающей кашемир или тончайший шелк. А крохотные металлические вкрапления вовсе не выбиваются из общей атмосферы тепла и уюта, а, напротив, придают обоям легкое красивое мерцание.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Aleks1983:

    Обои — это один из самых распространенных элементов, которые используются при строительстве и ремонте. Что касается оттенков, то хочу сказать, что здесь много зависит от вкуса хозяев, которые по своему видят сочетание тех или иных цветовых гамм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *